POLITICA DE PRIVACIDAD & AVISOS LEGALES

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

 Cláusulas de protección de datos para las web  del GRUPO LA MAGDALENA y sus APP

www.floristerialamagdalena.es y www.floristerialamagdalena.com

 

DERECHO DE INFORMACION

          De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ con CIF 09760629G y domicilio social sito en CTRA CABOALLES 18 24120, MAGDALENA, LA (LEON), con la finalidad de atender los compromisos derivados del contrato suscrito entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ informa que los datos serán conservados durante EL PLAZO LEGALMENTE ESTABLECIDO.

Con la presente cláusula queda informado de que sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a: administraciones públicas y a todas aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado. El hecho de no facilitar los datos a las entidades mencionadas implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios objeto del presente contrato.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192

JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico GRUPOLAMAGDALENA@GMAIL.COM.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. En último lugar, JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ informa que con la firma del presente documento otorga el consentimiento explícito para el tratamiento de los datos mencionados anteriormente. 

  De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Julio César González González  ES-09.760620G en adelante Grupo La Magdalena., titular de los sitio web del GRUPO LA MAGDALENA antes descritos y futuros, (en adelante, el sitio web), informa al usuario de estos sitios de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Grupo la Magdalena. y bajo su responsabilidad.

             GRUPO LA MAGDALENA., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de los sitios web del GRUPO LA MAGDALENA se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la GRUPO LA MAGDALENA. 

            La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la GRUPO LA MAGDALENA.

             Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

             GRUPO LA MAGDALENA, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

             El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de los canales de atención al usuario de GRUPO LA MAGDALENA. y en los modos que establece la Ley.

             El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a GRUPO LA MAGDALENA.

 Datos recopilados por usuarios de los servicios

             En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, GRUPO LA MAGDALENA. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Información general del propietario del sitio web:

Denominación social: JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ (Grupo La Magdalena)
Número de identificación fiscal intracomunitaria     ES09760629G
Domicilio de la empresa Carretera Caboalles 2 La Magdalena 24120 León España
Dirección de correo electrónico     grupolamagdalena@gmail.com
Delegado profesional Protección de Datos  dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192. 

 Retención de datos en conformidad a la LSSI

             GRUPO LA MAGDALENA, informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Derechos propiedad intelectual GRUPO LA MAGDALENA

             GRUPO LA MAGDALENA. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos de los sitios web del GRUPO LA MAGDALENA y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, de los sitios web del GRUPO LA MAGDALENA sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

 El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por GRUPO LA MAGDALENA., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

 GRUPO LA MAGDALENA. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

             El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de GRUPO LA MAGDALENA., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de GRUPO LA MAGDALENA., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 Propiedad intelectual de los contenidos alojados

             Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por GRUPO LA MAGDALENA. y, en particular de:

 *La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

*La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de GRUPO LA MAGDALENA., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

*Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

*La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

*La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

 El usuario indemnizará a GRUPO LA MAGDALENA. por los gastos que generara la imputación de la GRUPO LA MAGDALENA. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 Protección de la información alojada

 GRUPO LA MAGDALENA. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por GRUPO LA MAGDALENA., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a GRUPO LA MAGDALENA.

 Comunicaciones comerciales

 En aplicación de la LSSI. GRUPO LA MAGDALENA. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, GRUPO LA MAGDALENA. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la GRUPO LA MAGDALENA. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informacion y de comercio electronico, JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ ES 09760629G en adelante GRUPO LA MAGDALENA, le informa de que es titular de los websites agrupadas en GRUPO LA MAGDALENA

De acuerdo con la exigencia del articulo 10 de la citada Ley, JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ informa de los siguientes datos:

-El titular de estas paginas web es JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ, con CIF 9760629G y domicilio social en JULIO CESAR GONZALEZ GONZALEZ; CTRA CABOALLES 18, 24120 LA MAGDALENA LEON.

La direccion de correo electronico de contacto con la empresa es gupolamagdalena@gmail.com.

USUARIO Y REGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegacion, acceso y uso por las websites de GRUPO LA MAGDALENA, confiere la condicion de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de GRUPO LA MAGDALENA, todas las condiciones de uso aqui establecidas sin perjuicio de la aplicacion de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal segun el caso.

Las paginas web de GRUPO LA MAGDALENA proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos.

El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de las websites. Esta responsablidad se extendera a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por GRUPO LA MAGDALENA para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs.

El uso de de la informacion, servicios y datos ofrecidos por GRUPO LA MAGDALENA, contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesion de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de las websites.

POLITICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

GRUPO LA MAGDALENA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a traves de los enlaces establecidos en sus websites y declara que en ningun caso procedera a examinar o ejercitar ningun tipo de control sobre el contenido de otras paginas de la red.

Asi mismo, tampoco garantizara la disponibilidad tecnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de paginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

GRUPO LA MAGDALENA, declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar los problemas que le pudieran aparecer, a los usuarios de sus websites, y que pudieran derivarse de la navegacion por sus paginas web.

En consecuencia, GRUPO LA MAGDALENA, no se hace responsable, en ningun caso, de los eventuales danos que por la navegacion por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

GRUPO LA MAGDALENA, se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites.

Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratacion.

Dichas modificaciones podran realizarse, a traves de sus websites, de cualquier forma admisible en derecho y seran de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas validamente por otras posteriores.

RESERVA DE COOKIES

GRUPO LA MAGDALENA, se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegacion del usuario por sus websites para facilitar la personalizacion y comodidad de la navegacion.

Siguiendo la politica de proteccion de datos de la empresa, GRUPO LA MAGDALENA,  informa que las cookies se asocian al usuario anonimo y a su ordenador, y no proporcionan por si el nombre y apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepcion de cookies, pudiendo, si asi lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a las websites de GRUPO LA MAGDALENA no sera preceptiva la instalacion de cookies.

Información útil sobre el uso de cookies en este sitio Web

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que este sitio Web acepta el uso de cookies.

¿QUE SON LAS COOKIES? Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información útil en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite este sitio Web, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita.

¿Puedo evitar el almacenamiento de cookies en mi ordenador? La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero usted puede modificar la configuración del navegador para que no lo haga.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio Web? En concreto, este sitio utiliza las siguientes cookies: Cookies analíticas.- Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web. Cookies técnicas.- Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web. Cookies funcionales.- Las cookies funcionales son las estrictamente necesarias para proporcionar los servicios solicitados por los usuarios en este sitio Web.

Desactivar cookies:

- Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

- Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

- Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

- Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Si en algún momento desea hacernos llegar algún comentario o solicitar más información sobre el uso de cookies en este sitio Web, puede notificárnoslo por correo electrónico a la dirección grupolamagdalena@gmail.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

       Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imagenes, asi como de los medios y formas de presentacion y montaje de sus paginas pertenecen a GRUPO LA MAGDALENA.

       Seran, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento juridico espanol, siendoles aplicables tanto la normativa espanola y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por Espana.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohibe expresamente la reproduccion, distribucion, comunicacion publica y utilizacion, de la totalidad o parte de los contenidos de sus paginas web sin el consentimiento expreso de GRUPO LA MAGDALENA.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION GRUPO LA MAGDALENA, se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilizacion indebida de sus paginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relacion entre el usuario y GRUPO LA MAGDALENA, se regira por la normativa espanola vigente y seran competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y GRUPO LA MAGDALENA, los juzgados o tribunales propios de la localidad de LA MAGDALENA.